Latest

बिछड़ने का इरादा कर लिया क्या Bichhadane Ka Irada Kar Liya Kya

बहुत दिल को कुशादा कर लिया क्या 
ज़माने भर से वा'दा कर लिया क्या

Bichhadane Ka Irada Kar Liya Kya
Zamane Bhar Se Waada Kar Liya Kya

तो क्या सच-मुच जुदाई मुझ से कर ली 
तो ख़ुद अपने को आधा कर लिया क्या

To Kya Sach Much Judai Mujhase Kar Li
To Khud APne Ko Aadha Kar Liya Kya

हुनर-मंदी से अपनी दिल का सफ़्हा 
मिरी जाँ तुम ने सादा कर लिया क्या

Hunar Mandi Se Apni Dil Ka Safha
Meri Jaan Tumne Sada Kar Liya Kya

जो यकसर जान है उस के बदन से 
कहो कुछ इस्तिफ़ादा कर लिया क्या

Jo Yakasar Jaan Hai Uske Badan Se
Kahon Kuchh Istifada Kar Liya Kya



बहुत कतरा रहे हो मुग़्बचों से 
गुनाह-ए-तर्क-ए-बादा कर लिया क्या

Bahot Katara Rahe Ho Mugbacho Se
Gunah E Tark E Bada Kar Liya Kya

यहाँ के लोग कब के जा चुके हैं 
सफ़र जादा-ब-जादा कर लिया क्या

Yha Ke Log Kab Ke Jaa Chuke Hai
Safar Jaaa Ba Jada Kar Liya Kya

उठाया इक क़दम तू ने न उस तक 
बहुत अपने को माँदा कर लिया क्या

Uthaya Ek Kadam Tune Na Us Tak
Bahut Apne Ko Maada Kar Liya Kya

तुम अपनी कज-कुलाही हार बैठीं 
बदन को बे-लिबादा कर लिया क्या

Tum Apni Kaj Kulahi Haar Baithi
Badan Ko Be Libada Kar Liya Kya

बहुत नज़दीक आती जा रही हो 
बिछड़ने का इरादा कर लिया क्या

Bahut Nazadeek Aati Ja Rhi Ho
Bichhadane Ka Irada Kar Liya Kya

No comments