Latest

बीमार को मरज की दवा देनी चाहिये Best of Dr. Rahat Indori

बीमार को मरज की दवा देनी चाहिये
में पीना चाहता हूं पिला देनी चाहिये
अल्लाह बरकतों से नवाजेगा इश्क में
है जितनी पूंजी पास लगा देनी चाहिये
में ताज हूं तो ताज को सर पर सजायें लोग
में खाक हूं तो खाक उड़ा देनी चाहिये
कभी दिमाक कभी दिल कभी नजर में रहो
ये सब तुम्हारे ही घर है किसी भी घर में रहो



Bimar Ko Maraz Ki Dawa Deni Chahiyein
Main Peena Chahata hu Pila Deni Chahiyein
Allah Barakaton se Nawajega Ishq Me
Hai Jitni Punji Paas Laga Deni Chahiye
Mai Taaj Hu To Taaj Ko Sar Pe Sajayein Log
Main Khak Hu To Khak Uda Deni Chahiyein
Kabhi Dimag Kabhi Dil Kabhi Nazar Me Raho
Ye Sab Tumhare Hi Ghar Hai Kisi Bhi Ghar Me Raho

No comments