Latest

उंगलिया यूं न सब पर उठाया करो Ungaliya Yu Na Sab Par Uthaya Karo

उंगलिया यूं न सब पर उठाया करो
खर्च करने से पहले कमाया करो

Ungaliya Yu Na Sab Par Uthaya Karo
Kharch Karane Se Pahale Kamaya Karo

जिन्दगी क्या है खुद ही समझ जाओगे
वारिशों में पतंगें उड़ाया करो

Zindagi Kya Hai Khud Hi Samajh Jaoge
Bariso Me Patange Udaya Karo

शाम के बाद जब तुम सहर देख लो
कुछ फकीरों को खाना खिलाया करो

Sham Ke Baad Jab Tum Sahar Dekh Lo
Kuchh Phakiron Ko Kahan Khilaya Karo

दोस्तों से मुलाकात के नाम पर
नीम की पत्तियों को चबाया करो



Doston Se Mulakat Ke Naam Par
Neem Ki Pattiyon Ko Chabaya Karo

चॉद सूरज कहां अपनी मन्जिल कहां
ऐसे बेसों को मुंह मत लगाया करो

Chand Suraj Kahan Apni Manzil Kahan
Aise Bedon Ko Muh Mat Lagaya Karo

घर उसी का सही तुम भी हकदार हो
रोज आया करो रोज जाया करो

Ghar USi Ka Shi Tum Bhi Kaqadar Ho
Roj Aaya Karo Roj Jaya Karo

No comments