Latest

इश्क खता है तो यह खता एक बार नहीं सौ बार करो Tufano Se Aankh Milao, Shailabo Par Vaar Karo

आग के पास कभी मोम को लाकर देखूं
हो इजाजत तो तुझे हाथ लगाकर देखूं
दिल का मन्दिर बड़ा वीरान नजर आता है
सोचता हूं तेरी तस्वीर लगाकर देखूं

Aag Ke Paas Kabhi Mom Ko Lakar Dekhu
Ho Ijajat To Tujhe Hath Lagakar Dekhu
Dil Ka Mandir Bada Viran Nazar Aata Hai
Sochata Hu Teri Tasveer Lagakar Dekhu

तूफानों से आंख मिलाओ, शैलाबों पर बार करो
मल्हाओं का चक्कर छोड़ो तैर कर दरिया पार करो
फूलों की दुकानें खोलो खुशबू का व्यापार करो
इश्क खता है तो यह खता एक बार नहीं सौ बार करो



Tufano Se Aankh Milao, Shailabo Par Vaar Karo
Malhao Ka Chakkar Chhodo Tair Kar Dariya Par Karo
Phulon Ki Dukane Kholo Khushbu Ka Vyapar Karo
Ishq Khata Hai To Ye Khata Ek Baar Nhi Sau Baar Karo


मौसम का ख्याल रक्खा करो
कुछ खून में उबाल रक्खा करो
लाख सूरज से दोस्तानां रहे
कुछ जुगनू भी पाल रक्खा करो

Mausam Ka Khyal Rakha Karo
Kuchh Khun Me Ubaal Rakha Karo
Lakh Suraj Se Dostana Rahe
Par Juganu Bhi Pal Rakha Karo

No comments