Latest

Koi Deewana Kahata Hai Koi Pagal Samajhata Hai कोई दीवाना कहता है, कोई पागल समझता है ! By Dr. Kumar Vishwas

कोई दीवाना कहता है, कोई पागल समझता है !
मगर धरती की बेचैनी को बस बादल समझता है !!
मैं तुझसे दूर कैसा हूँ , तू मुझसे दूर कैसी है !
ये तेरा दिल समझता है या मेरा दिल समझता है !!

Koi Deewana Kahata Hai Koi Pagal Samajhata Hai 
Magar Dharati Ki Bechaini Ko Bas Badal Samjhata Hai
Mai Tujhse Door Kaisa Hoon, Tu Mujhase Door Kaisi Hai
Ye Tera Dil Samajhata Hai Ya Mera Dil Samajhata Hai

मोहब्बत एक अहसासों की पावन सी कहानी है !
कभी कबिरा दीवाना था कभी मीरा दीवानी है !!
यहाँ सब लोग कहते हैं, मेरी आंखों में आँसू हैं !
जो तू समझे तो मोती है, जो ना समझे तो पानी है !!

Mohabbat Ek Ehasaso Ki Pawan Si Kahani Hai
Kabhi Kabira Deewana Tha Kabhi Meera Deewani Hai
Yahan Sab Log Kahate Hai Meri Aankho Me Paani Hai
Jo Tu Samajhe To Moti Hai Jo Na Samajhe To Paani Hai


समंदर पीर का अन्दर है, लेकिन रो नही सकता !
यह आँसू प्यार का मोती है, इसको खो नही सकता !!
मेरी चाहत को दुल्हन तू बना लेना, मगर सुन ले !
जो मेरा हो नही पाया, वो तेरा हो नही सकता !!

Samandar Peer KA Andar HAi Lekin Ro Nahi Sakta
Yah Aansu Pyar KA Moti Hai Isko Kho Nahi Sakta
Meri Chahat Ko Dulhan Tu Bana Lena Magar Sun Le
Jo Mera Ho Nahi Paya Wo Tera Ho Nahi Sakta

भ्रमर कोई कुमुदुनी पर मचल बैठा तो हंगामा!
हमारे दिल में कोई ख्वाब पल बैठा तो हंगामा!!
अभी तक डूब कर सुनते थे सब किस्सा मोहब्बत का!
मैं किस्से को हकीक़त में बदल बैठा तो हंगामा!!



Bhramar Koi Kumudani Par Machal Baithe To Hangama
Hamare Dil Me Koi Khwab Pal Baithe To Hangama
Abhi Tak Doob Kar Sunte The Sab Kissa Mohabbat Ka
Mai Kisse Ko Hakikat Me Badal Baitha To Hangama

No comments