Latest

चॉद को छत पर बुला लूंगा इशारा करके Chand Mitti Ke Chiragon Ko Sitara Karke

तेरी हर बात मौहब्ब्त में गंवारा करके
दिल के बाजार में बैठे खसारा करके

मुन्तजिर हूं कि सितारों की जरा आंख लगे
चॉद को छत पर बुला लूंगा इशारा करके

आसमानों की तरफ फेंक दिया है मेंने
चंद मिटटी के चिरागों को सितारा करके

में वो दरियां हूं कि हर वूंद भवंर है जिसकी
तुमने अच्छा ही किया मुझसे किनारा करके



Teri Har Baat Mohabbat Me Gawara Kar Ke
Dil Ke Bazar Me Baithe Khasara Kar Ke

Mintazir Hu Ki Sitaron Ki Zara Aankh Lage
Chand Ko Chhat Par Bula Lunga Ishara Karke

Aasmano Ki Taraf Phek Diya Hai Maine
Chand Mitti Ke Chiragon Ko Sitara Karke

Main Wo Dariya Hu Ki Har Bund Bhawar Hai Jiski
Tumne Achha Hi Kiya Mujhase Kinara Karke


By: Dr. Rahat Indori

No comments