Latest

सोचती हूँ प्यार करना चाहिए Anjum Rahabr Best Shayaries


रंग इस मौसम में भरना चाहिए 
सोचती हूँ प्यार करना चाहिए

Rang Is Mausam Me Bharana Chahiye
Sochati Hu Pyar Karna Chahiye

ज़िंदगी को ज़िंदगी के वास्ते 
रोज़ जीना रोज़ मरना चाहिए

Zindagi Ko Zindagi Ke Waste
Roj Jeena roj Marana Chahiye

दोस्ती से तजरबा ये हो गया 
दुश्मनों से प्यार करना चाहिए

Dosti Se Tajarba Ye Ho Gya
Dushamano Se Pyar Karna Chahiye

प्यार का इक़रार दिल में हो मगर 
कोई पूछे तो मुकरना चाहिए

Pyar Ka Ikarar Dil Me Ho Magar
Koi Puchhe To Mukarana Chahiye



Written By : Anjum Rahabar

No comments