Latest

Best Hindi Love & Romantic Shayari

चाहो तो हमे दिल से भुला देना 
हमेशा याद रखने की सिफारिश नहीं की
तुम्हे ही माना है "खुदा" अपना
किसी और चीज़ की ख्वाहिश नहीं की


Chahao To Hame Dil Se Bhula Dena
Hamesha Yaad Rakhanae Ki Sifarish Nahi Ki
Tumhe Hi Maana Hai " Khuda" Apna
Kisi Aur Cheez Ki Khwahis Nahi Ki

मुझे तुम्हारी आवाज़ याद आएगी 
तुम्हारी कही हुई हर बात याद आएगी 
जब दिन ढल जाएगा रात याद आएगी 
हर लम्हा तुमसे पहली मुलाकात याद आएगी!! 

Mujhe Tumhari Aawaz Yaad Aayegi
Tumhari Kahi Hui Har Baat Yaad Aayegi
Jab Din Dhal Jayega Raat Yaad Aayegi
Har Lamha Tumse Pahali Mulakat Yaad Aayegi


मुझको फिर वही सुहाना नज़ारा मिला 
दीदार नज़रों को जो  तुम्हारा मिला 
किसी चीज़ की तमन्ना क्यूँ करू 
मुझे तेरी बाहों मे सहारा मिला

Mujhakao Phir Wahi Suhana Nazara Mila
Deedar Nazaron Ko jo Tumhara Mila
Kisi Cheez Ki Tamanna Kyon Karu
Mujhe Teri Baahon Me Sahara Mila


दरिया वफाओ का कभी रुकता नही
 मोहब्बत मे कभी इंसान झुकता नहीं
हम चुप है उनकी की ख़ुशी के लिए
और वो सोचते है की दिल हमारा दुखता नहीं 

Dariya Wafao Ka Kabhi Rukata Nahi
Mohabbat Me KAbhi Insan Jhukata Nahi
Ham Chup Hai Unki Khushi Ke Liye
Aur Wo Sochate Hain Hamara Dil Kabhi Dukhata Nahi


आखिर कब उनकी आँखो से इज़हार होगा 
आखिर कब उनके दिल में  हमारे लिए प्यार होगा 
कट रही है रात उन्ही की यादों में 
कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा



बिखरे अरमानो के मोती हम पिरो ना  सके 
तेरे याद में सारी रात हम सो ना  सके 
कहीं भींग ना जाये आंसुओ से तस्वीर तेरी 
इसी वजह से हम सारी रात रो ना सके 



आता  है तेरा ख़याल अब भी कभी कभी
दिल को तेरा मलाल है अब भी कभी 
मांगने से जो मिले तू तो मांग लू मैं खुदा से
 मई मांग लुडुआ में मेरी सवाल है अब भी कभी कभी 



फिर से कोई बात हो तुमसे मुलाकात हो  
वक़्त की कुछ ना चले ना दिन ढले ना रात हो
गम का जिक्र छोड़ कर तेरी-मेरी बात हो
ज़िंदगी को मोड़ दें एक नयी शुरुआत हो 

No comments