Latest

Top 20 Best Shayari, Best Sad Shayari, Best Love Sad Shayari,

[ Best Shayari ]

खुशबू बनकर तेरी साँसों में समां जायेंगे
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये
  दूर  रहते  हुए भी पास नजर आएंगे


Khushbu Banakar teri Saanso Me Sama Jaayenge
Sukun Banakr Tere Dil Me Utar Jayenge
Mehasus KArne Ki Koshish To Kijiyein
Dur Rahate Huye Bhi Paas Nazar Aayenge

हाल अपना तुम्हें बताना क्यों ?
दिल चिर करके तुम्हें दिखाना क्यों ?
वही रोना है सदा का अब भी
फिर दास्ताँ वही  दोहराना क्यों ? 
बेकरारी ही है जुदाई में 
ग़म की बातें तुम्हें सुनाना क्यों ? 
मेरी  ख़ामोशी में तेरी मोहब्बत है  
बेवजह तुम्हे रुलाना क्यों ?

Haal Apna Tumhe Batana Kyon ?
Dil Chir Karake Tumhe Dikhana Kyon ?
Phir Wahi Rona Hai Sada Ka Ab Bhi
Phir Dastan Wahi Dosarana Kyon ?
Bekarari Hi Hai Judai Me
Gam Ki Baatein Tumhe Sunana Kyon ?
Meri Khamoshi Me Teri Mohabbat Hain
Bewajah Tumhe Rulana Kyon ?

उलझन भरे दिन हैं मेरे और ये तन्हा राते,
दे जाती हैं जख्म मुझे तेरी प्यारी वो बातें,

Ulajahan Bhare Hain Din Mere Aur Ye Tanha Raatei
De Jati Hain Zakhm Mujhe Teri Pyari Wo Baatein


हम भी बढ़ के थाम लेते तेरा दामन,
यूँ तूने हमको अगर रुलाया ना होता,
तेरी नजरो के हम भी एक नज़ारे होते,
जो तूने अपनी नजरो में हमे बसाया होता।


Ham bhi Badh Ke Tham Lete Tera Daman
Yun Tune Hamako Agar Rulaya Na Hota
Teri Nazaro Ke Ham bhi Ek Nazare hotein
Jo Tune Apni Nazaro Me Hamein Basaya Hota

No comments