Latest

BEST SAD SHAYARI IN HINDI FOR LOVE



इस दिल को तुम्हारी आस रहती है,
निगाहों को तुम्हारी सूरत की प्यास रहती है,
तुम्हारी बिना किसी चीज़ की कमी तो नही,
पर तुम्हारी बेगैर जिन्दगी उदास रहती है

ISS DIL KO TUMHARI AAS RAHATI HAI
NIGAHON KO TUMHARE SURAT KI PYAS RAHATI HAI
TUMHARE BINA KISI CHEEZ KI KAMI TO NAHI
PAR TUMHARE BAGAIR ZINDAGI UDAAS RAHATI HAI


दर्द से हाथ ना मिलते तो और क्या करते
गम के आंसू ना बहते तो और क्या करते
उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ
हम खुद को ना जलाते तो और क्या करते

DARD SE HATH NA MILATE TO AUR KYA KARATE
GAM KE AASU NA BAHATE TO AUR KYA KARATE
USNE MANGI THI HAMASE ROSHANI KI DUA
HAM KHUD KO NA JALATE TO AUR KYA KARATE


उदास कर देती है हर रोज ये शाम मुझे 
लगता है तुम भूल रही हो धीरे धीरे 

UDAAS KAR DETI HAI HAR RO J YE SHAM MUJHE
LAGATA HAIN TUM BHOOL RAHI HO DHEERE DHEERE


दर्द ही सही मेरे इश्क़ का इनाम तो आया 
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया 
मैं बेवफा हूँ सबको बताया उसने 
इसी बहाने उसके होंठो पे मेरा नाम तो आया 

DARD HI SAHI MERE ISHQ KA INAAM TO AAYA
KHALI HI SAHI HAATHO ME JAAM TO AAYA
MAI BEWAFA HOON SABAKO BATAYA USNE
ISI BAHANE USKE HONTHO PE MERA NAAM TO AAYA


उसकी नादानी की हद तो देखो 
मुझे भुलाकर मुझ जैसा ढूंढ रही हैं 

USKI NAADANI KI HADD TO DEKHO
MUJHE BHULAKAR MUJH JAISA DHOONDH RAHI HAI

No comments