Latest

तुम बदल जाओगे ऐसे कभी सोचा ही नही था


तुम बदल जाओगे ऐसे कभी सोचा ही नही था
ऐसा दर्द पहले कभी मुझे होता भी नही था
क्यौ मुझसे दूर होकर तुमने खुद को बदल दिया
इतना दूर "सूर्या" तुमसे कभी होता ही नही था
जिस कदर में अकेला हूँ तडपता हूँ रात-दिन
ऐसे तो बचपन मे भी रोता ही नही था
तुमसे बिछड़ के जीने का कोई इरादा भी नही था
तुम दूर चले जाओगे ऐसा कोई इशारा भी नही था
जिस कदर आज तुम अपनी खुशियो के बारे मे सोचते हो
ऐसा तो हम दोनो के बीच कभी होता भी नही था
जिसके खुशियो की खातिर मैने अपना सब कुछ लुटा दिया
वो शक्स ही छोड़ जायेगा कभी सोचा ही नही था
 
 Tum Badal Jaoge Kabhi Socha Hi Nhi Tha
Aisa Dard Pahale Kabhi Mujhe Hota Bhi Nhi Tha
Kyon Mujhse Dur Hokar Tumne Khud Ko Badal Diya
Itna Dur "Surya" Tumse Kabhi Hota Bhi Nhi Tha
Jis Kadar Main Akela Hoon Tadapata Hoon Raat Bhar
Aise To Bachapan Me Bhi Rota Hi Nhi Tha
Tumse Bichhad Ke Jeene Ka Koi Irada Bhi Nhi Tha
Tum Dur Chale Jaoge Aisa Koi Ishara Bhi Nhi Tha
Jis Kadar Aaj Tum APni Khushiyon Ke Barein Me Sochate Ho
Aisa To Ham Dono Ke Beech Kabhi Hota Bhi Nhi Tha
Jiske Khushiyon Ki Khatir Maine Apna Sab Kuchh Luta Diya
Wo Shaks Chhod Jayega Kabhi Socha Hi Nhi Tha

No comments